Ветераны

Татьяна Макарова 11
Ветераны – России солдаты!
Ветераны минувшей войны!
Были вы молодыми когда-то,
а сейчас лишь  седины одни.

Сорок пятый, победный, далекий,
фейерверки, салюты гремят,
от чумы вы спасли всю Европу,
победили на Дальнем  Востоке,
поклон низкий, советский солдат!

Болят раны, и ноет сердечко,
дети выросли, годы летят…
мы у вас все в долгу бесконечном,
поклон низкий, советский солдат!

Подвиг ваш не иссякнет вовеки,
ваши внуки продолжат ваш путь.
вам желаем прожить мы столетье,
жаль, что молодость вспять не вернуть!

Ветераны – Отчизны солдаты!
Ветераны – Отчизны сыны!
Мы пред вами в долгу неоплатном,
поклон низкий, до самой земли!