Страна, которой нет...

Людмила Кочегарова
                Серж Панков «Я помню треники в обтяжку»
                http://www.stihi.ru/2018/05/05/6068

                «Сегодня мы одеты по-иному,
                А раньше с выраженьем волевым
                В дверной проём родного Гастронома
                Входил я в кедах, страшно молодым.»


Бывало часто – в дождь и непогоду,
Я надевала в клеточку берет.
И хоть слыла в тусовке недотрогой,
Жила в стране, которой нынче нет.

И с ностальгией часто вспоминаю
Свой гастроном.., и в клеточку берет,
На глобусе страну в цветущем мае, –
Жаль, что её давным-давно уж нет...

Пройдут года, я буду улыбаться
И помнить о родимой стороне.
Я не хочу и мысленно прощаться
С любимою страной, которой нет!

<05 мая 2018>, Царское Село