не успев

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я день твоего рожденья
нашла по календарю,
но даже простым презреньем
твой образ не одарю.
Лишь с виду ты - рыцарь, воин!
Молчи, Бога не гневи!
Но разве ты был достоин
такой неземной любви?!