молитва

Прелюдияфуга
Я молюсь Михаилу Архангелу
Что на красном крылатом коне
Я молюсь шестикрылому ангелу
Серафиму, он мнит обо мне
Я молюсь...
Может быть и услышится
Мой печальный молитвенный стих
Вот и дышится мне, вот и пишется
Вот и ветер в судьбе моей стих
Я молюсь о родных и соратниках
О врагах,что сейчас на войне
О бездомных, болящих и странниках
А выходит опять о тебе
О тебе, ничего не поделаешь
Мимо слов
Между сотканных строк
О тебе, ну а ты и не ведаешь
И не знаешь,что не одинок
Я молюсь
Значит больше и некому
Больше некому так попросить
Я прошу Михаила Архангела
Победить, ну а Бога - простить
Может быть никогда не исполнится
Вот проплачу, пойду да напьюсь
И вздымается чёрная конница
И судьбы я и смерти боюсь
Только слабости нет оправдания
В том , что сила ушла за гроши
Дай мне боже креста покаяния
Очищения нищей души.