Лене Ж. на 55 -лете

Лидия Баткова
С Днём Рожденья поздравляем
И при том тебе желаем:
Лена, дюже не грусти,
Лучше в гости пригласи.

   Мы с тобой чайку попьём,
   Встречи наши вспомянём,
   Кости каждому "почистим",
   За твоё здоровье выпьем!

Будь всегда сама собой,
Оскорбленьям давай бой,
А домашних ты "садистов"
Посади на своё место,

   И спокойствие души
   Поскорее обрети,
   По квартире своей ты
   Не стесняючись ходи.

Ты, как прежде, будь весёлой,
Остроумной и здоровой.
Вот такой тебе наказ
В этот день и в самый раз!

   А именинный торт уже
   Ждёт на праздничном столе!

          09.09.2016 г