Много не ясно...

Валентина Коц
Неужели всё было неправдой
И иллюзией только моей?
И мне спрашивать было не надо
О судьбе предстоящей моей?

Или к слышанному без доверия
Относилась, чему-то не вняв,
Оставаясь душою в неверии,
Свой челнок суетой раскачав?..

Как бы ни было – много не ясно
Для меня, когда уже стезя,
Но сворачивать ныне опасно,
И назад оглянуться нельзя.

Только Небо пусть будет во взоре,
А прописку в прекрасный чертог,
Понимаю, подпишет мне вскоре
Лично-ручно и с радостью Бог.