Я знаю, ты не простишь

Вил Гейзер
Слякотно на улице и дождик моросит
Последний листик колышется на дереве
Не верится мне, что меня ты простишь
Грустно оттого, что у нас не склеилось

Но однажды, я знаю, вернётся весна
Улетевшие птицы снова вернутся домой
Но не услышит от меня никто никогда
Как одиноко мне было долгой зимой.

30.10.2008