Комикс

Лаймин
Из рая в ад невесты
Христа занимают места.
Грешат и каются, снова греша.

Жил бы Адам сам по себе
без хомута на шее,принимая решения.
Оглянуться не успел- впрягли

Ждет овса или печенюжек ,
крекеров к чаю.Фантазеры:
в те времена не велись даты рождения.

Не регистрировались отношения.
Поговаривают слабый пол в
количестве обогнал сильный и вот...

Наши грехи замаливают.
Гордыню ,закапывая глубоко под землю.
Тем не менее слуги Божьи

 подвержены светским желаниям.
Трения за трон.Очередной комикс
руками Землян сотворен