Бессмертный полк

Татьяна Нужина
По зову сердца мы идём
По всей большой стране.
Бессмертный полк, Бессмертный полк -
Он память о войне.

И нет конца людской реке,
Идут мои друзья,
С портретами родных в руке
Шагаю грустно я...

Когда напал коварный враг
Бойцы на фронт пошли,
И был осознанным тот шаг
Во имя всей Земли.

«Вперёд, за Родину!» - был крик,
«Ведь позади - Москва»
То был последний в жизни миг,
Последние слова...

Плывут по небу облака
Вперёд, а не назад,
И тихо времени река
Уносит тех солдат.

Сегодня снова в унисон
Стучат у нас сердца,
Бессмертный полк - он явь, не сон,
Нет памяти конца...

И вновь сегодня мы идём
По всей стране большой...
Бессмертный полк, Бессмертный полк -
Он вечный и живой...

04.05.2018 г.

https://youtu.be/kF7_UrrtURw