Прошли дожди и отшумели грозы

Кондрашов Игорь
Прошли дожди и отшумели грозы
И солнце вышло снова (наконец!)
Туман из лепестков, как от мороза,
Усеял землю. И всему венец

Наш поцелуй на перекрёстке лета!
Теплом сердца переплелись,
В твоих глазах так много света
И птицы хором петь взялись

Как будто чудо созерцая.
Им невдомёк, что мир для нас
Сейчас размыт, слегка мерцая,
Он существует лишь для вас...

Ты помнишь? Это было прошлым летом.
Была не по погоде ты одета
И зябла, стоя на ветру.
Мы обнимались по утру,
А я согреть тебя пытался
И смело губ твоих касался.