Слово Божья Духа

Нория
Грехи я смыла покаянными слезами,
Крещение купельное приняв.
Я Божья Духа четверть века знаю,
Но злые духи мучают меня.

Мне Божий Дух сказал: «Ты спасена.
Ты сможешь в Царство Божие войти,
Но претерпи, Господняя жена,
Все тернии сурового пути!»