Спать хозяин запрещает!

Елена Чи
Я с компьютером дружу!
Рядышком всегда лежу.
Мы контачим очень тесно.
С ни всегда мне интересно!
Лишь один момент смущает -
Спать хозяин запрещает!

Иллюстрация из интернета