Совет Агустина

Лариса Белоус
Морской обычай мыть посуду:

Не утруждай себя ты,ведь

Доверившись морскому люду,

Раскинуть с яхты можно сеть.

В неё вложи ты все,что можешь,

Тарелки,вилки и ножи,

Помыть дорада их поможет,

Скажи ей только: Оближи!

Проблемы нет,и день свободен,

В сетях стирай себе бельё.

Наш техномир уж так устроен,

Ты время экономь своё!



Яхтсмен и врач Агустин,работал во всех странах мира,живя на яхте,даже в Австралии,Африке и Канаде...странах с таким разным климатом...
Дорада - рыба.
Геологи мне советовали тарелки давать облизывать собаке!