Сказка сказок...

Дрюнь Куул
Игра окончена и занавес из туч
Укроет звёзды высоко над нами...
И проскользнув безликими тенями,
Снимаем маски с лиц и сирых душ.

Оставшись пред собою так, как есть,
Без вычурности праздничной одежды,
Вновь тешим непристойные надежды
О значимости каждодневных нужд...

Проваливаясь в летаргию сна,
Где всё былое утеряет рамки,
Мы истекаем сутью, как подранки,
Безвременно постигшие года...

Захватит утро красотой своей
И позабыв про грёзы сновидений,
Рисуем маски новостных мгновений
И запираем души в замках дней.

В круговоротах жизненных затей
Играем не написанные роли
В продлении немыслимых теорий
Для сказки сказок бесконечных лет.

05.05.18.