Павшие звезды

Майя Уайлд
Обои в цветочек, выцветшие шторы -
Руками касаясь, мы ищем опоры.
Мы летом пьяны, поцелуями, властью
Где губы манят - начинается счастье.

Ты темноглазый такой, чернобровый,
И рядом с тобой мне не дышится ровно -
Рядом с тобой я желаю раскрыться,
С музыкой снов обманчивой слиться.

У нас под ногами – упавшие звезды,
У нас под ногами – черные дыры –
И стоит немного на что-то отвлечься –
Как в космос ушли, невесомо поплыли.

Я вовсе не умею быть одной –
Мне нужна твоя поддержка,
Но ты так занят своею игрой -
Умчаться подальше – и видеться редко.

Кроши, кроши - на осколки душа
Наши сердца так тончайше хрупки.
И когда мое пробила стрела,
Ты спрятал свое в тонкой черной куртке.