Незабудки

Ольга Полунина 1
Капельки неба
Собраны будто
В скромных и нежных
Цветках-незабудках...

Вся в незабудках
Милая птичка!
Радость-минутка -
Стикер из лички...

Капельки неба
Собраны будто
В скромных и нежных
Цветках-незабудках...

Я не забуду
Радость общения,
Сложатся буквы
В стихотворение...