Горы изобилия!

Арман Алпаров
Горы у нас богаты, яблок по склонам полно!
Заросли дикой малины! Орехов пока не нашел!
Скорлупки встречаются часто! Белки молча грызут!
Большие, грецкие! Скоро, все равно их найду!
Фазаны трубят вечерами, стрелять их запрещено!
У нас заповедные горы! Да здравствуют мир и покой!