где раньше

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Когда уходила - била
ослабшей рукой в набат.
Собрав последние силы,
упала под водопад.
Осталось пустое место,
где раньше шумел камыш.
Виденьем фата невесты
витает над морем крыш.