Не сбылось

Елена Иванова 67
- Муравьишка-Муравей,
  ты мне кучери завей.
  Колокольчик мне сказал,
  на полянке будет бал.

  Я красотка, лучше всех,
  я должна иметь успех.
  Буду зваться "Мисс Полянка",
  Я ведь Бабочка Белянка.

Вдруг проказник Воробей
чик-чирикнул из ветвей,
испугалася Белянка,
стала Бабочка-беглянка.