Денег нет какая тут любовь

Николай Глухинько
Денег нет какая тут любовь,
Даже чёрту ты тогда не нужен.
Бабам бабки разгоняют кровь,
А за так не приготовят ужин.

Ты никто и звать тебя никак,
ты простак , ты из навозной кучи.
Значит ты по жизни брат дурак,
И любовью зря себя не мучай.

Всё пройдёт как будто это сон,
Девки вспомнят о любви прекрасной.
Пусть винит тогда она себя,
Что осталась на всегда несчастной.