Бессмертный полк

Ольга Соловьянова
Бессмертный полк, вглядитесь в лица эти...
В них столько неподдельной доброты,
Их мужеству и смелости нет равных в свете.
А в детях, внуках сохранились их черты.

С какою гордостью несем портреты близких.
Так хочется, чтоб рядом с ними были мы.
Сегодня отдаем поклон солдатам низкий
За то, что были милой Родине верны.

Нет, никогда мы не забудем
Героев славных имена.
Бессмертный полк- живые люди,
Их подвигом гордится вся страна.

Идут колонна за колонной...
И дети здесь, и старики.
Сегодня все мы отдаем поклоны
Ушедшим в небо, смерти вопреки.

Бессмертный полк, вглядитесь в лица эти...
Как далеки они от нас сейчас.
Ведь царствует злоба на планете-
Неистощим вооружения запас.

Чтоб хрупкий мир нам удержать на свете,
Шагаем дружно всем врагам на зло.
Шагаем все: и старики, и дети,
И предки наши с нами заодно.