Майское настроение

Ольга Коваленко Патмэн
Май пришёл,
И в парке розы
Раскрывают лепестки.
Шелестят
    листвой берёзы,
С тополей летят пушки.
Аромат
     цветов медовый
Кружит голову опять.
В этом месяце весёлом
Сердце хочет танцевать.
По траве такой зелёной
Хороводы босиком
Заводить,и жизнью новой
Заряжать себя, свой дом.
Заглянуть в лицо природы,
Поклониться до земли,
И в лазурном небосводе
Разглядеть глаза любви.