Четвертый номер

Григорий Монгол
Если вы мне тогда подмигнули, я тотчас бы наверно помер
На меня так серьёзно смотрели из под кофты четвертый номер
Если б вы мне тогда разрешили, познакомиться с вами ближе
Я был счастлив бы как ребенок, это все же четвертый номер
Я конечно же в вас влюбился, у меня был мороз по коже
Я же видел как мамин лифчик их уже удержать не может
Вы конечно милы, красивы только я вот лица не помню
Помню только соски под кофтой и огромный четвертый номер
Все у нас уже с вами было, даже дети Титька и Номер
Но пришла вдруг сестра с прогулки, злой, завистливый первый номер