Версий две про Президента...

Владимир Истомин
Версий две (про Президента)-
Скажет ДА иль скажет НЕТ?
Ждать такого же момента
Вам не надо много лет!
Всё, увы, начнётся сразу...
Все Знамения придут,
Чтобы всю с Земли заразу,
(Что Мамоною зовут)...
Всем, кто Богу не внимает,
Станет очень трудно жить!
Вас -все, все оберегают
И готовы вам служить,
Если вы в потоке Света
Мир начнёте СоТворять!
Ведь Прекрасная Планета
Так устала долго ждать,
Когда вы уже проснётесь...
(Мерность Новая грядёт!)
Вы -друг другу улыбнётесь,
Богоизбранный Народ!