Иисус Христос

Нория
Легко Он воду превратил в вино,
Он воскресил умершего и шёл,
Смиривши бурю, по поверхности залива.

О, как же это было всё давно!
Был крест Мессии жертвенно тяжёл,
Чтоб верящий стал истинно счастливым.

Любя и веря, и душой жалея
За то, что заклан, Человека-Бога,
Ждём Нового Пришествия Мессии.

Надежду быть с Ним здесь, у нас, лелеем.
В планетный мир Господняя дорога
Идёт сквозь сердце Матушки России!