Родственные души

Ольга Полунина 1
Как хочется, чтобы Господь однажды
Устроил  встречу с Вами в тишине…
Чтобы идти  (когда и где – неважно)
И говорить. Я – Вам, а Вы… Вы –  мне.

Вот разговор идёт об очень важном:
О верности, об истине и лжи,
О том, что Вы считаете отважным,
О сокровенном, что на донышке души…

Простые интонации, вопросы,
Природа, солнце и такой простор!
И искренние,  радостные слёзы,
В душе - и чувство воли, и восторг!

Вдруг - музыка, полёт воображенья,
Движенья сердца  звукам внешним в такт.
Нет километров, возраста и времени.
И родственные души шелестят…