А вас не достало это все?

Ольга Живувсказке
Мы не проснемся никогда,
Пока сидим у голубых экранов.
Пока нас отвлекает ерунда,
Правительство крадет из наших же карманов.

Пока родные наши дети,
Аборты делают в 13 лет,
А мы с похмелья просыпаясь на рассвете,
Даем им в смерть единственный билет.

А может быть настало время,
Залесть в наш разграбленный карман?
И отпустить к херам нам втюханное бремя,
Понять в конце концов, что всё это обман...

У нас есть интернет, давайте углубимся,
Информационная война давно идёт.
Что старики и дети наши пухнут с голоду, давайте поглумимся...
Нам в уши льют помои, что грядёт?

И тот лишь победит, кто не боится никого,
А уж не тот, которого боятся.
Давайте судный день назначим, свергнем мудаков,
А не на лавочках под пиво смело распыляться.

Великая Россия снова обретет свой статус,
Но справедливость мы вернем.
Родные, с нами Бог, не прячьте голову в песок, как страус,
Ведь наш народ велик, покуда с правильной дороги не свернем!!!