Очень часто грущу, очень часто тоскую...

Анна Долинская -Рнн
 Очень часто грущу, очень часто тоскую,               
 Думу думаю: Так ли жила,               
Не обидела ли кого-нибудь сгоряча?               
Всех ли благодарила: за тепло               
И участие, может быть я кого-нибудь               
Позабыла, не со зла, не сердитесь...               
 Столько горя было и одиночества               
И несчастной любви, вспоминать мне               
Не хочется... Просто хочется мне тепла               
И покоя тоже хочется, просто жизнь               
Уже вступила в другие права,               
Где пора подводить ИТОГИ…               
А, как хочется той девчонкой               
Побыть немного: озорной, языкастой,               
Смешной и влюблённой немного.               
Не пришлось мне любить взаимно…               
Я любила не тех, и меня любили не те.               
НЕ пришлось повстречать мне свою половинку, оттого и грущу...
Анна Долинская –Рнн, 2017 г.