Рассуждалка

Елена Иванова 67
Сколько слов на свете новых
абсолютно незнакомых.

Объясняю на примере:
что такое "на пленэре,"

"купорос," "кордебалет,"
или "ультрафиолет?"

Тут ещё такое дело:
мне твердят:"Ты надоела,

подрастёшь, сама узнаешь,
погуляй, ты нам мешаешь."

Просто взрослые скрывают
то, что ничего не знают.