Памяти мамочки моей

Татьяна Зубарева Виталина
Иногда я думаю о мамочке своей
Засыпаю я с мыслью о ней,
Знаю, что нет человека родней,
Я буду помнить и любить мамочку свою,
Часто мысли  возвращаются к ней .   
К мамочке, которой уж нет больше в жизни моей.
Моя мама ушла навсегда в мир, где нет меня.
Мне за ней не пойти  я не знаю пути.
Я готова пойти эту дорогу найти,
Чтобы обнять её крепко и поцеловать её  нежно.
И  рядышком с ней посидеть,
И посмотреть ей в глаза и сказать,
Что безумно скучаю и слезы я лью.
Я ведь так её люблю мамочку свою!
Мне до мамочки не дойти, я не знаю пути
И мамочка моя ко мне не придёт никогда,
Потому что мы с ней живём в разных мирах.
Мамочка я помню тебя и очень люблю.