Мы мертвы без любви, увы

Андрей Спицкий
Мы мертвы без любви, увы
Только с ней мы ещё живы
Словно капля живой воды
И в пустыне цветут сады
Отзываясь на наши мольбы
Прилетает подарком судьбы
Как бы с неба, святые дары
Отворяя нам дверь, в иные миры