Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
И-Все-Они-Как-то-Живут,..-
Минуты-Свои-Заполняют-
Достатком,-Свободами,..-Жрут-
В-Комфорте-И-В-Нем-"Выделяют"...
Им-Как-то-Друг-С-Другом-Вполне-
Удобно,-Легко,-Интересно,..-
А-Чье-то-"С-Бедой-И-В-Г.вне"-
Не-Видно-В-Упор,-Не-Известно-
И-Даже-В-Контакте...Тот-Страх-
Потратиться-Жизнью-На-Муки-
Силен-И-Велик,..-ВертоПрах-
Не-Знает-Удушливой-Скуки,-
Себя-Ублажая:Вкусить-
Новейшего-Жадной-Утробой-
Готов-Он-Всегда...Не-Свалить-
Его-"Жизнелюбие"-Злобой-
И-Праведным-Гневом:Его-
"Несвязанность-С-Употребимым"-
Жует-Смачно-"Все-Ничего",-
"Посмертно-Назначив-Любимым"...