У всех разное

Аля Монастырская
Больше болит,  чем радостно клокочет
Сердце не получит того,  что обещали
Оно само не понимает чего хочет
Ведь любовь и похоть сложно оно различает

Люблю, или просто зудит промежность?
Как разобраться где счастье,  а где печаль?
Где страсть,  а где просто нежность?
Нужно забыть? Или может прощать?

Все одинаково! Жизнь циклична
Одна радуется,  другая рыдает
Лишь я фыркаю и говорю цинично
Ты его имеешь,  или тебя сношают

И нет точного понимая
Что верно,  а что нет
Об одном прошу,  душа моя
Не делай в первый же день минет