Небо голубое...

Наталья Бойник Солнцева
Небо голубое,
Белые облака. -
Всё это родное,
Постигаю я.

Море синее,
Зелёная трава. -
Это так красиво
Нарисую я.

Солнце золотое,
Речки берега. -
Всё это земное
И поёт Душа!
                5.05.2018 г.