Упруги стены у маразма...

Артем Чиркинян
Упруги стены у маразма,
тверды, как сталь брони у танка.
Их не берёт снаряд сарказма,
разрывов нет, одна лишь ранка.

А коли он в коктейль замешан
с надёжно-твёрдой паранойей,
считай распят ты и повешан.
А мертвецом быть поспокойней.

05.05.18
© Артем Чиркинян