Так жить и так любить

Анна Долинская -Рнн
Так жить и так любить, чтоб даже не во взгляде,               
А, в полувзгляде, чувствовать другого...               
Кто половинкою твоею стал,               
Это не земное СЧАСТЬЕ!               
Дай Бог нам каждому такое чувство испытать.               
Дай БОГ такой Любви, Такого СЧАСТЬЯ,               
Чтоб взахлёб молчать и говорить словами…               
Прошу, Господь, Благослови!               
И награди такой Любовью!               
Анна Долинская –Рнн,  24.07.17 г. 19 час.46 мин. местн. врем