Мы любовь пронесём через года

Игорь Щур
Оставалась какая-то неделя
И мы уезжали в отпуск
И тут вдруг мой Коля
Мой отпрыск?...

Сказал-папка
Можно мы возьмём с собой Наталку?
Ну чтоб всё было по-семейному
Да ты не смейся

Мы уже с ней расписались
Чего я и опасался
И конечно ужаснулся
Потому что этот"жулик".....

Считайте отпуск мой украл
Надо ж теперь обьявлять аврал
А не-то будет среди родственников скандал
Привезти надо продуктов целый "Урал"-------машина

Да и денег собрать
Ну,чтоб сыграть
Ту свадьбу чин-чИном
Не успели оглянуться я и мать
Как он уж стал мужчиной?!

Да время берёт своё
Бежит упрямо вскачь
Вот уж и этот грач
Ё-моё!

Выпорхнул из гнезда
Но сколько б не было у него неудач
Не дай Бог
Конечно лучше,чтоб Бог его берёг
Я знаю,что мы будем с ним всегда!
И пронесём эту любовь через года!