Добро пожаловать на землю...

Слепцова Анастасия
Добро пожаловать на землю,
Планета на которой нужно выживать,
Люди,готовые тебя сломать.
В их сердцах
ни мудрость ни совесть
миром правит лишь жестокость,
остановите землю.я сойду
Как свет пронзает темноту
Через стужу к жаре и расцвету.
так и я навероное прощу жестокость всему свету
Где-то там на ангельском крыле
я простила ,
Значит жила на земле!