Берёз серебристых жемчужная тень

Устимов Александр
Берёз серебристых жемчужная тень,
Поманит прохладой и запахом мёда.
И будет порхать между листьями день,
Ветвями сплетая волшебные годы!..

От жизни желая - ни злата, ни славы,
Уткнуться б, лицом в шелестящие травы...
И долго смотреть на божью букашку
И слушать, как птаха зовёт свою пташку...

май 2018.