Ноктюрн

Сергей Большой 2
Уплывает лодка золотая нет ни паруса ни весел
И красавицы моргая на тебя уже пореже смотрят
Отделяется натруженной слезой слепая радость
И никто уже не дышит за спиной пустыми фразами
Разделяется на тело дух душа моя вселенная
Еще  хочется увидеть и сказать но бренно все так
И слетается не воробьиное братство поесть а вороньё
На все то что было еще вчера наше а теперь только мое