В забвении забыться

Анна Абрамова 17
Ах, как хочется увидеть ...
Забытый, райский уголок
Отдохнуть и помечтать в тиши
И от реальной суеты уйти ...

В щемящей тишине услышать
Как шумят листвой берёзки
И раздаются трели соловья
Твоя душа покой здесь обрела
И красотой природы восхищена

А травы луговые хороши ...
Что хочется упасть в них
И в забвении забыться ...
И глядя на просторы неба
Небесной синью насладиться

И в сердце разольётся нега
И сладкая истома ...
Ах, как прекрасно отдыхать
В родной деревне, дома ...