У каждого боль своя...

Елена Ерофеева 3
У каждого боль своя,
У каждого доля своя,
И кажется, что порой
Плохо тебе одной.

Нет боли твоей больней,
Нет горя твоего сильней,
Нет доли горше твоей,
Нет креста твоего тяжелей.

Никто не сможет понять,
Как трудно тебе терять,
Как горько в душе твоей,
Как больно скрывать от людей

Что сердце твое не стучит,
Что камень в душе лежит,
Что рухнул мир у тебя,
Что вокруг одна пустота.

Не знаешь,что делать, как жить
Как душу свою излечить?
Как память заставить молчать,
И сердце свое не кричать?

У каждго боль своя.
У каждого доля своя
Но все же тому больней
Кому в стократ тяжелей!

05.05.2018