Игра в слепую... наугад...

Ас Ализарчик
...многие не видят многого...
...и многим видеть не дано...
...они в начале пути долгого...
...вот такое вот кино...

...иные стили...другие вальсы...
и танцы с Жизнью невпопад...
...вещи наркота и прайсы...
...игра в слепую наугад...