Как беды, боль дотла бы взять и сжечь

Алена Маринкина
Как беды, боль дотла бы взять и сжечь,
Чтоб в памяти следа бы не осталось,
Чтоб улыбнуться бы движеньем плеч,
Что это всё всего лишь показалось..