Желание перемен

Татьяна Кирейцева
Вкус свободы, запах приключений,
Ветер перемен и зов желаний -
Миг, когда имеет все значение,
Каждый жест - сигнал от подсознания.
Словно пёс охотничий, по ветру
Нос держу и жажду изменений,
Я назад не отступлю ни метра,
Шансов нет нисколько у сомнений.
Кожей новизну впитать готова
И открыта радостным свершениям!
Даже если все начнётся снова,
Быть хочу живой, несовершенной!
02.05.2018