Мельничук-Фрумович Не мальчик...

Самуил Фрумович
" Пусть радостно на сердце, пусть, Пусть я давно седой, не мальчик...
Сбежала в дебри даже грусть, По новой жизнь живу ...Без фальши. "
             - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/MMZgOQOIvQY  Не мальчик...
  Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это история поздней любви и новой жизни...:
Ещё один счастливый день, С утра до вечера веселье,
С любовью рандеву теперь... Как мрачно жили мы доселе,
Не понимая ничего, Не понимая смысла жизни,
Предназначенья своего, Бродяжат хаос-мысли...
Впустую протекает жизнь, Сочатся времена сквозь пальцы,
Песком...И бытие кружит, А я давно седой, не мальчик...
Вниз камнем тянет бытие, Но нечто важное случилось:
Свидание с самой судьбой, Душе божественная милость...
Надежда, Вера и Любовь... Вот главных три кита для счастья!
Продолжу жизнь, начав с азов, Ученье - свет...И тьма отчасти...
Пусть радостно на сердце, пусть, Пусть я давно седой, не мальчик...
Сбежала в дебри даже грусть, По новой жизнь живу ...Без фальши.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
29 апреля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)