Мысли молча 15

Владимир Саушкин 2
Наследство  навсегда

А если у Человека – Жизнь продлится? –
Дни, как облака – дальше поплывут…
А Старость в них – сама собою умастится…
Возникшие  седины – не почтут…

В Детстве  и в Юности  моих – прерывались годы…
Для них не может  быть  Суда…
Они  безгрешны – от  Природы,
Они святые по генному наследству – навсегда!


Серенада

Не  в  русском  Духе – серенады  петь…
Но почему-то она в Душе моей – без устали поётся…
Как хорошо Жизнь с сокровенной Радостью иметь! –
Когда в моём сердце Радость – твоей Любовью отзовётся!