2 муравья

Валерий Савенков-Безродний
гениальное только что родилось.... Ваш, В.В.С.

2 МУРАВЬЯ

Встретились два муравья.
- Это я.
- А это я.
- Я - главнее, буква "Я" круче,
ярче чем твоя.
- Нет, моя "Я" явно круче.
Я тебя умней и лучше.
- Как же может это быть?
Должен я тебя убить.
Ведь моя "Я" явно шире
и объемней в этом мире.
- Твоя "Я" не я - херня.
Вот моя "Я" - это я!
- Я!
- Нет, Я!
- И всё же Я!
Два дурацких муравья.
Им бы "И" - вот были б и...
Тупенькие муравьи.

© Valery Savenkov