Полетали

Елена Иванова 67
Лягушонок с Мотыльком
улеглись под лопушком
и давай себе мечтать,
как им вместе полетать.

Ступу вспомнили с метлой,
чтоб летать на ней стрелой,
и лежали, хохотали,
и от хохота устали
и уснули под листком
крепким и здоровым сном.

И проснулись хохотали;
-Ква-а-а-ссно мы с тобой летали!