На изломах судьбы

Анатолий Дунаевский
На  изломах  судьбы,
Перекрестиях   буден
История  тянет
Бесстарастную  нить.
За  толщей  времён,
За  слоями  событий
Нельзя  нам  никак
Путь  страны  позабыть!...